Koebi Junction Diary

キムチ鍋という名のごった煮

今日は箏曲部のクリスマスパーティでした。

去年と同じでキムチ鍋でしたが今回は前回よりもパワーアップしました。前回は特別素材としてズッキーニを入れましたが(美味しくなかった)今回は金時人参、ゆり値そしてむかごが特別素材として入りました。
残念ながらゆり根はたまねぎと同じで溶けて跡形も無くなってしまいました。むかごは見た目物凄いですが味はまぁまぁでしたね。なにせ自然薯の子ですからね。ねちょねちょしてました。
凄い鍋でした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください